Foros

Caballería contra f...
 

Caballería contra fortificaciones  

  RSS

Fer
 Fer
(@fer)
Eminent Member
Registrado: hace 3 años
Respuestas: 9
24/09/2016 4:51 pm  

Hola.

En las instrucciones pone que la caballería no puede atacar a las fortificaciones, apartado 7.5.2.5 y en la Tabla de combate y disparo, abajo en ** dice que puede atacar a fortificaciones pero sin modificador de combate. No me queda claro si SI o NO y el modificador que pierde es el que viene en la tarjeta de ayuda.

Muchas gracias


Hechizo me gusta
Citar
anibal42
(@anibal42)
Noble Member Moderator
Registrado: hace 3 años
Respuestas: 101
24/09/2016 4:58 pm  

Hola de nuevo Fer !!

Las caballerías NO pueden atacar fortificaciones tal y como pone ene l punto 7.5.2.5. Es cierto que en la Tabla de Combate lo pone, pero es una errata que se me escapo a mi a la hora de corregirla.

Mis disculpas a todos. Por favor, tenedlo en cuenta.

Gracias por darte cuenta de mi despiste Fer 🙂

Un saludo

 


Hechizo me gusta
ResponderCitar
Hechizo
(@hechizo)
Prominent Member
Registrado: hace 3 años
Respuestas: 90
29/09/2016 10:54 pm  

Oido cocina. Gracias


ResponderCitar
Share: