Foros

Modificadores en co...
 
Avisos
Vaciar todo

Modificadores en combate cuerpo a cuerpo en defensa

2 Respuestas
2 Usuarios
0 Reactions
837 Visitas
(@feferlome-com)
New Member
Registrado: hace 1 año
Respuestas: 1
Topic starter  

Hola.

Según la regla 13.4 Cada bando hace una tirada de 1d6. El atacante suma y resta todos los modificadores correspondientes....en las tablas de combate y disparo están todas.El defensor SOLO suma su modificador de combate propio, si lo tuviera.
HQ apoyando en Defensa (+1) o (+2 si Napoleon Wellington Blucher) ¿no se utiliza?.
Cada unidad apoyando en Defensa (+1 por cada) porque es un ataque contra varios defensores, ¿se utiliza?
¿Hay algún modificador más en defensa?
Agradeceríamos ayuda.
Un saludo,


   
Citar
anibal42
(@anibal42)
Reputable Member Admin
Registrado: hace 8 años
Respuestas: 185
 

Hola !!

Lo siento lo vi ahora.... pero ya lo preguntaste en la BGG no? 😉 

Saludos

Jose


   
ResponderCitar
Compartir: